ru

Действующая в корпорации Manuchar программа «E3» (Engage + Embrace + Environment) ориентирована на привлечение новых поставщиков и клиентов, заботу о здоровье и безопасности своих сотрудников, а также оказание социальной поддержки местным сообществам. Уменьшая степень воздействия на природу, мы заботимся об охране окружающей среды.

E3

Взаимодействие
Engage

Взаимодействие

Партнерские отношения с производителями и поставщиками являются для нас гарантом того, что качество химических продуктов всегда соответствует не только установленным нормативно-правовым требованиям, но и требованиям наших клиентов.

Принципы ответственного отношения к работе и принципы ответственного поведения для всех сотрудников корпорации Manuchar установлены Кодексом Деловой Этики.

Поддержка
Embrace

Поддержка

В корпорации Manuchar делается все для того, чтобы сотрудники чувствовали нашу заботу: мы внедряем передовые технологии, проводим анализ степени рисков, инвестируем в развитие ценностей и повышение квалификации персонала.

В самых разных уголках мира наши сотрудники принимают активное участие в корпоративных мероприятиях социальной направленности и наглядно доказывают свое стремление поддержать местную общественность.

Безопасность
Environment

Безопасность

Наш вклад в снижение степени воздействия на окружающую среду заключается в том, что мы уделяем большое значение управлению рисками при обращении и хранении химических продуктов и сырья. Кроме того, мы повторно используем производственные отходы (пластиковая и деревянная тара). Утилизация любых материалов проводится исключительно в соответствии с применимым законодательством той страны, в которой мы ведем свою оперативную деятельность.

назад