ru

Для оценки постоянных рисков, обусловленных спецификой нашей операционной деятельности, в корпорации Manuchar используется методика 5 ЛИН (5S Lean). Кроме того, данная методика позволяет обеспечивать максимально высокий уровень безопасности как для наших сотрудников и клиентов, так и для посетителей наших площадок.

Оценка рисков

Оценка рисков

На каждый химический продукт, с которым приходится работать нашим сотрудникам, мы создаем отдельный Паспорт Безопасности Материала (MSDS) и даем оценку уровням риска при обращении с такими продуктами.

Наше транспортно-технологическое оборудование используется только аккредитованным персоналом и обслуживается только в соответствии с локальными нормативами.

Передовой опыт

Передовой опыт

Принятый в корпорации Manuchar порядок работы соответствует в полной мере стандартным рабочим процедурам. Соблюдение такого порядка всеми структурами корпорации — залог высокого уровня обслуживания и оптимальных логистических решений в любой точке мира.

Техника безопасности и охрана окружающей среды

Техника безопасности и охрана окружающей среды

В корпорации Manuchar соблюдается высокий уровень техники безопасности за счет использования сотрудниками средств индивидуальной защиты.

За каждой производственной площадкой закреплены группы аварийного реагирования, обученные методикам действия в любых аварийных ситуациях, связанных с обращением и хранением химических продуктов и сырья.

назад