ru

Нашей действующей политикой в области качества определен алгоритм работы корпорации Manuchar как единой группы в мировом масштабе. Система корректирующих и предупредительных действий гарантирует, что мы приложим все усилия для соблюдения высочайших стандартов качества, принятых в нашей отрасли.

Контроль качества

Контроль качества

Все подразделения и дочерние структуры нашей корпорации действуют в соответствии с разработанными регламентами и схемами в отношении политики качества. Такой подход позволяет нам более ответственно относиться к вопросам безопасности, охраны здоровья и окружающей среды при выполнении технологических и торговых операций.

Корректирующие и предупредительные действия

Корректирующие и предупредительные действия

Мы постоянно отслеживаем все случаи выявления несоответствий по качеству поставляемых продуктов, что позволяет нам оперативно предпринимать необходимые корректирующие и предупредительные действия с целью улучшения качества обслуживания.

Аттестация

Аттестация

Многие из наших сотрудников аккредитованы для работы с мировыми стандартами ISO и программами ответственного обращения с химическими продуктами (Responsible Care). Мы входим в состав таких экологических ассоциаций как SEDEX и Ecovadis и оказываем поддержку различным сегментам рынка специфической направленности: промышленность минеральных удобрений, пищевая, горно-добывающая и химическая промышленность.

назад